本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > J優質服務 > J3推動智慧科技 > 打造智慧海港城
打造智慧海港城
目標為強化彰化漁港運維專區航務管理量能,提供離岸風電開發商友善便利的運維環境及碼頭服務,以利彰化縣外海離岸風場運作順暢,並導入智慧管理系統(如:AI智慧分析、海域的5G智慧巡檢),為彰化漁港未來發展注入新契機,打造獨一無二的彰化智慧海港城。

內容
(一)於彰化漁港南側建置能源專用區域,提供至少10席泊位供離岸風電開發商運維船停靠使用。
(二)依據促進民間參與公共建設法規定辦理彰化漁港ROT暨BOT,委託專業廠商負責碼頭及泊位、航務、災防、維護保養等,並規劃擴建泊位及建置相關營運設施。

成果/進度本府刻正辦理彰化漁港ROT暨BOT前置作業,後續將進行政策公告徵求可行性規劃報告。

 
彰化漁港俯瞰全貌   彰化漁港暫定規劃內容

最後更新日期:113/5/7

回上一頁
點閱人次:000035
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站