本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
政風處廉政志工園地

志工活動

* > 志工活動 > 112年9月1日彰化縣政府「112年廉政志工專業教育訓練」
112年9月1日彰化縣政府「112年廉政志工專業教育訓練」

    為培訓廉政志工專業知能及凝聚向心力,彰化縣府政風處於91日在大村鄉辦理「112年廉政志工專業教育訓練」,參加的政風同仁及廉政志工共40名,除安排法律相關專業課程及經驗交流外,並有其他體驗農作活動,豐富且多樣化的課程,讓志工在學習知識之餘,重新注滿活力能量,達到增進廉政服務品質,提升整體運用之效能。

    彰化是農業大縣,本次活動特地選擇位於大村鄉「劍門生態花果園休閒農場」辦理,由彰化縣政府政風處饒東傑處長主持,課程邀請政風處朱漢銘科長講授性別平等教育、彰化地檢署鄭文正檢察官講授生活法律常識,及由志工隊副隊長賴美容與鄭慧琪、楊阿參、陳淑靖等充滿熱忱的志工們上台分享服務心得,並安排園區生態戶外導覽、果樹採集及環保清潔劑DIY等活動,結合專業課程與農村戶外體驗,不僅培訓廉政志工專業能力及共同參與感,提升志工服務品質與績效,並推廣農村生態、寓教於樂,深入感受「生產、生態、生活」三生合一的農家生活。

    另為因應即將到來的總統、立委選舉,本次訓練活動中特別針對反賄選進行宣導及反賄選種子培訓,以加強志工反賄選意識及廉政宣導之能力,共同維護乾淨選風。


志工隊大合照

最後更新日期:112/9/28

回上一頁
點閱人次:000099
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站