本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > J優質服務 > J3推動智慧科技 > 打造智慧防洪韌性城市
打造智慧防洪韌性城市
目標本縣於易淹水點位陸續建置淹水感測器,目前共建置69處,以利於颱風豪雨期間即時掌握縣內各區域淹水情資,確保本府救災能量得以及時支援,協助防救災人員快速因應,有效降低颱洪或淹水的災損程度,另搭配本府64台12吋移動式抽水機調度,迅速執行應變機制,以迅速排除積淹水。

內容於112年新購6臺12吋移動式抽水機,另於113年預計汰換10臺12吋移動式抽水機,以確保防洪能力。

成果/進度本案已於113年4月2保留決標。(俟113年度第一次追加減預算通過後辦理決標)

 
新購6臺12吋移動式抽水機   抽水機試運轉

最後更新日期:113/6/5

回上一頁
點閱人次:000017
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站