本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
政風處廉政志工園地

志工活動

* > 志工活動 > 113年3月28日、29日參加「113年度全國廉政志工培訓暨交流會議」
113年3月28日、29日參加「113年度全國廉政志工培訓暨交流會議」

彰化縣政府廉政志工團隊於328日、29日由政風處饒處長東傑帶領,前往台中市參加為期2天的「113年度全國廉政志工培訓暨交流會議」,該會議為首度集結全國各地廉政志工的盛會,來自全台各縣市機關共計26個廉政志工隊齊聚台中市,共約400多人參與。

在本次活動中,本縣廉政志工隊以演唱活潑的「四季紅」及搭配舞蹈表演博得滿堂喝采,榮獲本次活動的「活力四射獎」,並由賴美容代理隊長代表上台受頒全國績優志工;此外,彰化縣作為少數獲邀上台分享服務心得的單位,由潘麗秋志工代表分享了投入廉政志工服務12年的點滴心得,並表示在廉政志工服務中不斷自我成長,擁有更有意義的人生,贏得在場眾人的多次掌聲肯定。

政風處謝彰化縣廉政志工夥伴們的辛勤付出和精彩表現。廉政志工是政風力量的延伸,長期以來協助縣府深入村里社區及學校散播廉潔風氣,將反貪倡廉的種子撒向社會各個角落,今後將繼續堅持推動廉政建設,相信在彰化廉政志工的參與努力下,廉潔文化將在彰化縣得以進一步深化和發展,共同建立讓人民信賴的縣府團隊。



大合照處長與志工上台表演前合照

最後更新日期:113/5/27

回上一頁
點閱人次:000146
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站