本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
政風處廉政志工園地

志工活動

* > 志工活動 > 112年9月25日參訪彰化300博覽會
112年9月25日參訪彰化300博覽會

      為慶祝彰化建縣300年生日快樂,本處於112925日邀請廉政志工隊參訪「彰化博覽會─上吧!驅動世界的彰力」300主題館,該館規劃四大展區─「有彰歷」、「見真彰」、「新篇彰」及「最銷彰」,以文化向上、產業向上、城巿向上理念,依照時間的脈絡,展現彰化各階段人文、環境及產業的關鍵變化與光榮時刻。

    除參觀展覽外,廉政志工並挽起袖子加入版印DIY體驗課程,透過版印方式,重新認識地方的歷史與文化,翻玩彰化八景中的詩圖,找尋景點中歷史的痕跡,為此次參訪留下別具意象的紀念。

志工隊大合照版畫DIY

最後更新日期:113/1/19

回上一頁
點閱人次:000062
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站