本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
施政成果
施政成果
* > J優質服務 > J1提升服務效能 > 整合住宅補貼
整合住宅補貼
目標
(一)受理自購住宅貸款利息補貼
(二)受理修繕住宅貸款利息補貼

內容
(一)對於有購屋需求之無自有住宅或2年內購置住宅並已辦理貸款者,提供購置住宅貸款利補貼。
(二)對於擁有老舊住宅亟待修繕者(屋齡10年以上),提供修繕住宅貸款利息補貼。

成果/進度
(一)受理時間:111年8月1日至111年8月31日止。
(二)購置住宅已於111年12月1日核定314戶;修繕住宅已於111年11月17日核定27戶。

 
整合住宅補貼資源實施方案政策宣導   整合住宅補貼資源實施方案政策宣導2

最後更新日期:112/3/20

回上一頁
點閱人次:000031
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站