本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
企業誠信倡議專區
企業誠信倡議專區
* > 法令遵循誠信指引
法令遵循誠信指引

為協助企業瞭解誠信治理、圖利與便民之分界,本處製作「 彰化縣政府『能源永續.企業誠信』指引手冊」電子書,內容介紹企業誠信與反貪腐的重要性,並彙整再生能源違失案 例研析以供借鏡,另講述如何區分圖利與便民及企業服務廉 政平台之內涵,強化讀者對於法令遵循、企業誠信治理之觀念。

能源永續.企業誠信指引手冊電子書:https://www2.chcg.gov.tw/book/112ethics08/1120801/mobile/index.html


最後更新日期:113/4/30

回上一頁
點閱人次:000093
電話: (04)722-2151 地址:50001彰化縣彰化市中山路二段 416 號
請用IE 7.0、Firefox 3.0、Chrome15 版本看本網站